Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

а мы сегодня добрались до Гаррика-очкарика

Die for flamenco
С третьей попытки. читать дальше

21.11.2010 в 22:24
Пишет La Elenita:
это ппц LOL
21.11.2010 в 15:16
Пишет Йорингель:


URL записи

URL записи

13:11 

севильяна vs прихоть мистера бевериджа

Die for flamenco
- ааа... мой мозг плавится! Как вы все это запоминаете?
- это месть за руки на первом куплете севильяны!
Зато один куплет за одно занятие - это практически экспресс-курс! Ничего, мы еще соблазним их чакарерой и замбой!
____
сходили с подругой на концерт Хельги Эн Кенти. Действует наркотически. все в целом. Однако некоторые сопроводительные танцы настолько "идея хороша", что очень обидно за недоделанность и невычищенность.
Мы еще потом долго бродили по улицам, встречали первый снег и смотрели на московскую ночь. Было так здорово, что теперь пусто и тоска-тоска. И хочется чего-то волшебного-интересного-не-знаю-чего. Жаль, когда не хочшь возвращаться домой.

Искала в ютубе народные мексиканские танцы.
Зато нашла сразу много романтических Зорро

@темы: дыбр, латиноамерика

01:48 

наш ответ 47 ронинам

Die for flamenco
читать дальше



Нравятся мне латиноамериканцы. У них что ни песня - то про родиную Аж завидно!

@темы: латиноамерика

17:39 

ыц. Сова прет

Die for flamenco
меня похвалили на работе, я сдала один старый перевод и собираюсь засучить рукава этой ночью
Но пока меня прет с этой записи:

@темы: дыбр, латиноамерика

21:01 

внезапно

Die for flamenco
похоже, соберусь на класс мантона к Ла Труко. Похоже, придется отказаться от новогодних подарков с целью накопления денег.



читать дальше

И внезапно осваиваю штуки, который режут видео. Это так увлекательно, оказывается =)))

@темы: дыбр, кино, фламенко

17:17 

дрель по прозвищу зверь

Die for flamenco
Нашел утром дрель - повесил полочку. Заодно убрался. Поехала в зал, боролась с шалью. Заодно напросилась на класс мантона. Осталось поиграть и поработать. И именно в таком порядке

23:23 

мне было пятнадцать, я был увлечен

Die for flamenco
ммм... сочиняем персонажа для игры. Киберпанк. Аргентина. В закрытой мафиозной структуре готовят девочку-живой щит. Она должна при местном якудзе быть его пятнадцатилетней любовницей, живым щитом. У нее навыки фехтования, полное незнание иных вопросов, кроме боевых, преданность хозяину и титановый скелет. А вот хозяина устраняют в первый день, когда девочка приступает к обязанностям. Ей 15. Она пугается, скрывается, скитается. И прибивается к труппе бродячих цирковых артистов. Гы-гы... Так и вижу, как она сплевывает скозь выбитый зуб, пожевывает сигаретку и напевает "мне было пятнадцать, я был увлечен, с моим бы никто не сравнился мечом...".
__
вот взяться, перевести еще четыре страницы, забыть о стройке и лазерном нивелире.

@темы: дыбр

00:01 

танцевальное

Die for flamenco
впервые занимались под живого гитариста. Хех! Он теплый и мягкий и под нас подстраивается.

@темы: фламенко

23:57 

не кочегары мы, не плотники

Die for flamenco
Ведем занятия со строителями-монтажниками.Экспа, однако. Они в в подавляющем большинстве совсем не такие дикие, какими хотят казаться. А очень интеллигентные товарищи. У них очаровательная столовая - во времянке, с собаками у входа, толстыми радостными тетями-поварихами, телогрейками на вешалке, аллюминевыми кружками и эмалированными мисками. Но вкуссно! Я в некотором ужасе, когда представляю спектр задач геодезиста на стройке и время, затрачиваемое на выполнение этих задач: 7 лет назад и сейчас. 7 лет назад надо было как минимум думать и считать. Сейчас прибор решает практически все. Зато теперь знаю, что такое щитовая опалубка.

12:37 

прокачка абилок

Die for flamenco
Тренируюсь быть блондинкой.
В одном случае - чтобы уговорить коллеегу делать то, что он должен, но ленится. !!Оказывается. льстить и ставить бровки домиком эффективнее, чем любые аргументы (а в понедельник мы встретимся с нашими прорабами и монтажниками...
В другом случае - когда звоню в автосервис на предмет переобувки колес. Вот тут действительно себя чувствую самой глупой из тех, кто когда-либо сидел за рулем. Будем надеяться, это пройдет.

@темы: дыбр

12:19 

дома-дома-дома

Die for flamenco
Из любого опыта надо извлекать уроки. Даже если собой не слишком доволен.
уроки
Редкостный челлендж - выползать пять дней перед производственниками, которые явно старше и опытнее - и пытаться удержать их внимание, каждую минуту чувствуя, как проверяют. Сужу по коллеге - мальчиком в нашем деле быть куда проще. Ничего, повторим после праздников со строителями. Посмотрим, что получится. Но, черт побери, я впервые видела людей, которые ВСЕ нормативные документы в области (а это строительство, геодезия, изыскания, газ, нефть, дороги итд) знают назубок! Ориентируются по номерам пунктов и подпунктов!
И некоторые люди - они как типажи из книжки.
читать дальше
Мозгу плохо без интернета, шкурке - без привычных танцев каждый день, а в душе немного пусто от выдачи эмоций.

@темы: дыбр

17:58 

безынтернетье

Die for flamenco
Как, оказывается, привыкаешь, когда можешь спросить у яндекса что угодно и когда угодно.читать дальше

@настроение: сонное

@темы: дыбр

11:58 

по ютубу бродят куклы

Die for flamenco
Кто бы знал, что танец может быть страшным?
читать дальше

17:13 

правила вежливости

Die for flamenco
13:43 

ноги-крылья

Die for flamenco

01:34 

продолжаю пищать

Die for flamenco
Как это странно бывает: когда человек уезжал, между нами было как и пять предыдущих лет: ученик/учитель. А когда человек вернулся, можно запросто его обнять от радости увидеть. И получить ворох новостей, сплетен и сувениров. Иногда для того, чтобы стать ближе - не обязательно даже общаться. Для этого надо побыть и.о.).

01:26 

мир любит меня. Дыбр.

Die for flamenco
Как я рад, что у меня есть два дневника! Если в одном пищать слишком восторженно не стоит, тк причина найдет и испугается, то во втором можно вволю.
день подарков

@темы: дыбр

16:15 

после обеда тянет исключительно поесть

Die for flamenco

Пишу письмо в фирму "Интегра". Романтично. Когда оказалось, что еще интегра-геофизика - совсем романтично.

В уставе организации, которая присылала нам строителя-монтажника в миссии значилось: "несение православной культуры в массы".


@темы: дыбр

12:38 

он подкрался незаметно

Die for flamenco
Мне принесли билеты и командировочные в Краснодар и Казань. Расписала по часам все 5 дней лекций по 5 часов. Выдохнула. И как-то мне стало жутковато. В крайнем случае, это будет 5 дней позора (что не успокаивает).

@темы: дыбр

13:57 

хорошие выходные - это выходные без интернета

Die for flamenco
Совы вернулись из Питера и сейчас в эмоциональном похмелье - там все было так здорово, а тут все как обычно. Четыре дня в гостях - это как неделя дома.
- каждый раз, когда я знакомлюсь с попутчиками в поезде, это либо лесоустроители, либо архитекторы, либо океанографы. Люди интересных творческих профессий.
- отсутствие интернета здорово стимулирует поработать. Надо будет практиковать работать в гостях). Получается лучше, чем дома, опять же.
- наличие чудесного хозяйского дома и замечательной соседки-собеседницы, которая не работает днем здорово скрашивает будни, когда Вера сидит в офисе. Всегда есть кофе, сладкое и приятный разговор. Мускатный орех и перец в кофе рулит.
- наличие у хозяев мини-бара здорово расцвечивает вечер.... поняла, что текила - это вкусно, а вот вана-таллин - слишком сладко.
- Maeda_mama, мои огромные восторги по поводу знакомства! Если бы не суббота и воскресенье - этот мой визит не был бы и вполовину таким приятным! (надо будет посадить перец)). Не всегда случается, даже с хорошим человеком, которого знаешь по интернетам, что развиртуализация проходит гладко и без малейшей натяжки. Если будешь у нас - я всегда буду рада тебя принимать в гости! Подумалось, что есть неуловимая общность в людях, в жизни которых так или иначе было поле и экспедиции.
- торт с кленовым сиропом - это вкусно. В качестве трофея-сувенира привезла сережки-клубничные тортики. Теперь дарить жалко((. Надо над собой работать.
- 800 км не мешают, оказывается, организовывать новичков в младшую группу, решать рабочие вопросы и ругаться с семьей. Дороговато, но вполне возможно. Ощущения - как в новый год - на севере - приятные знакомства и культпрограмма, а дома меня ждут подарки из Киева.
- ролл-проклятие. Три дня охотиться за роллами и три дня не иметь возможности заказать их ни на дом ни в кафе. Такое впечатление, что некоторые суши-бары просто прятались и закрывались, видя нас на улице.
- Поездка получилась почти танц-ориентированной. Приятно увидеть живого человека, танцующего скандинавское народное))
...как странно складываются звезды. Только мы говорим о танго, как мне приходит смс: "женька, подумав, что в школу с промывкой мозгов пускать не хочет, предложила частник паре с мужем, а еще подумав, без пары". Звезды сошлись,не иначе. Хочу!
- наличие культпрограммы при поездке в гости - это очень хорошо. Посмотрели Волков Мибу в отличной уютной компании. впечатления

Sovenka

главная