10:49 

я фанат Vera Chambers

Sovena
Die for flamenco
а фанаты пишут фанфики))


О своем рождении она не помнила практически ничего. Только смутно: теплые руки и колючие пронизывающие прикосновения. Швея уколола палец, алая ткань довольно поежилась.

Я проснулась: от напряжения, сгустившегося в комнате. Обзор закрывала белая ширма, но аромат беды, источаемый человеком в белом, был слишком очевиден. Другие что-то говорили ему. Пустили по кругу чашу с водой. Один из людей поклонился и встал за плечом белого. Ощутимо запахло сталью. Приятный, крепки запах. Человек в белом обернулся и посмотрел на меня. Будто в глаза. Но у меня, конечно, нет глаз. Потом, помню, меня чуть не вывернуло наизнанку от потока боли, крови и других дразнящих запахов. К счастью, я была крепко прибита к стене, и нас разделяла ширма. Никто не заметил.

Они спорили. Они все время приходили ко мне и спорили. Тот, что с широким, большим лицом доказывал. Другой, поизящнее, оправдывался. И они пахли. Крепко, но не очень съедобно. Однажды стало даже интересно – широкоротый врезал кулаком своему собеседнику. Глаз того немедленно набряк кровью - меня охватило возбуждение. Но ни впитать, ни втянуть ее не было возможности. Шагов десять. Далеко. Потом оба долго смотрели на меня и молчали.

Еще узконосый приходил один. Садился передо мной и грустил. Очень похоже, что не обо мне, а о своем широкоротом. Человек касался меня теплыми живыми пальцами, и это было приятно. В благодарность я чуть-чуть заливалась краской. Мы часто потом сидели и грустили вместе. Мне он нравился. Не как еда.

Со временем учишься делить людей на своих и чужих. Своих лучше не трогать. Только если очень-очень надо, когда они одни и так невероятно соблазнительно источают страх. Тогда была жаркая июльская ночь. Чужой крался, вплотную прижимаясь к стене. В его руках было хорошее. Кровь и сталь. Но сам он был чужим. Человек коснулся меня спиной и замер в ожидании. О, как это мучительно! Кровь на его одежде тянулась к моему красному, мое белое тянулось к его стали, так близко. Немного вытянуться: так, чтобы распластаться по шее. Шелковая ткань – шелковистая пульсирующая кожа. И впитывать. Он даже не вскрикнул. Наверное, не заметил, как я обняла его, спеленав руки и ноги, лишив возможности сбежать и прервать трапезу.
Когда узконосый приходил следующим утром, я дремала. Он улыбался мне с облегчением. Захотелось погладить его в ответ.

Однажды меня бережно сняли со стены и унесли. Теперь бока обдувает ветер, а вышивка ловит соленые брызги. Много крови и страха. Мне не нравится, когда мой узконосый пахнет едой. Он часто грустит, держит в ладонях что-то мертвое бело-голубое, и я ревную.

Вот и все. Пахнет гарью, вокруг кричат. Но теперь это уже не хорошо. Во мне четыре дыры и обугленный край. Один из моих, тот, который не пахнет ничем, кроме стали и табака, спас, вынес из-под обстрела. Я лежала, свернувшись у него на груди, и слушала, как уверенно бьется горячее сердце.

Мы с узконосым остались вдвоем. Он ласковый и грустный. Я касаюсь основания его шеи прежде, чем сползти на пол. Уснул, наконец. Ему нужен отдых, а то окажусь без средства передвижения. А мне надо быть в дозоре. Вчера пришлось обезвредить двоих, которые пробирались к его ночлегу. Так объелась, что подташнивает уже. Ползу ко входу в комнату и устраиваюсь поудобнее, чтобы встретить незваного гостя.

Его задели в плечо. Мундир быстро намокает. Так близко, что я твердею. Но это мой человек! Он должен жить! Я группируюсь панцирем у него на груди, когда в нее бьет пуля. Свинец рассасывается в вышивке, но бооольно. Мы все равно валимся с лошади на землю. Ничего. Это еще ничего. Расползаюсь алым пятном по его телу. Мы еще поживем. И напируемся вдоволь.

@темы: чтиво

URL
Комментарии
2010-12-09 в 16:47 

старый блог kanna_kouzuki
И они пахли. Крепко, но не очень съедобно.
Тут я начала неостановимо ржать ))))) У меня еще серия не доделана, а я вышла в Дайри и такое увидела, ну конечно, лесом серию )))))
О, как это мучительно! Кровь на его одежде тянулась к моему красному, мое белое тянулось к его стали, так близко. Немного вытянуться: так, чтобы распластаться по шее. Шелковая ткань – шелковистая пульсирующая кожа.
Гастрономическая эротика - это сильно )))))))))))))

*хлопает, по-восточному складывая ладони симметрично-вертикально* Спасибо! )))))))

2010-12-09 в 16:52 

Sovena
Die for flamenco
Vera Chambers Прости, хозяйка, я сбила тебе настрой. Буду ждать серию
Но вы так говорили много о знамени, что оно запало мне в сердце. Эй, надеюсь, ты ржала неостановимо не от оскорбленного чувства поруганного красного знамени, а от того, что оно забавно?

URL
2010-12-09 в 16:54 

старый блог kanna_kouzuki
Прости, хозяйка, я сбила тебе настрой. Буду ждать серию
Товарищ, ты спас меня от написания истории о рождении О-Хаты-сан )) Краснознамённое акушерство мне теперь не грозит. Отсылаю сюда всех, кому младенчество и отрочество Макото интересны, а сама напишу только про подарок Такасуги ))
Но вы так говорили много о знамени, что оно запало мне в сердце.
Меня заставили! )))))))) Меня били! )))
Эй, надеюсь, ты ржала неостановимо не от оскорбленного чувства поруганного красного знамени, а от того, что оно забавно?
Да оно очень весело! Для меня ж святого в истории - чужой страны - ничего ))))

2010-12-09 в 17:01 

Sovena
Die for flamenco
Vera Chambers *надевает очки и сдвигает их на нос* в следующих сериях мы раскроем тайну происхождения красного советского знамени.

Меня заставили! )))))))) Меня били! )))
а надо было быть крепче. Сильный духом пыток не боится. Даже щекотки.
читать дальше

URL
2010-12-09 в 17:04 

старый блог kanna_kouzuki
Сильный духом пыток не боится. Даже щекотки.
Э... Я ее не то что бы боюсь. Я не боюсь. Просто в тыкву могу ненароком въехать тому, кто рискнет)))))))
Пейринг: Знамечка/грудь Сайто-сана
*упал и ржёть* Оно тогда еще с Хидзисаном было... Та-ак, никакого менаж де труа )))))

2010-12-24 в 21:01 

Lilas777
:hlop: :hlop: :hlop:

2010-12-24 в 21:10 

старый блог kanna_kouzuki
Lilas777, о, прониклись? )) То-то же. ))

2010-12-24 в 22:13 

Sovena
Die for flamenco
URL
   

Sovenka

главная