Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

бугага новогоднее

Sovena
Die for flamenco
По мотивам Vera Chambers и Maeda_mama
Знамечка и немка принадлежат Vera Chambers

Недобрые наступили времена. В просторной комнате зажжены лампы, огонек весело трепещет на фитиле, а собравшиеся люди – в тревоге и печали. Новый звук добавился к привычному скрипу согнувшихся от ветра деревьев и легкому дыханию снега. Иностранные часы назойливо тикают, отмеряя недолгое оставшееся время. Скоро одному из сидящих придется выйти навстречу судьбе. Они не смотрят друг на друга. Тяжелая складка ложится у губ командира.
- Долг велит мне идти первым. Довольно спорить! Тот, у кого достаточно отваги вести своих людей в бой и здесь должен найти в себе мужество.
- Но…
- Довольно, я сказал!
Укрепив свою волю, мужчина, наконец, поднимается. Глаза суровы и спокойны. Его товарищ в отчаянии сжимает кулак. Алое знамя, недавно починенное и теперь расстеленное на просушку, испуганно шелестит и жмется к ногам командира. Тот с нежностью касается пальцами шелковой вышивки.
В дальней комнате светловолосая немка грязно и замысловато ругается, в очередной раз перезаряжая шприц. Если бы кто-то из проживающих в монастыре был обучен иностранному, он сумел бы различить только «Прививка… за смертью посылать... трусы… не мечами махать».

URL
Комментарии
2010-12-30 в 23:03 

старый блог kanna_kouzuki
:vict: :hlop: ДА! Это оно ))))))))))))))))))) Это совсем то, что у нас в школе на медосмотрах было )))))))))) Мурасаки-сенсей прекрасна! )))))

2010-12-30 в 23:08 

Sovena
Die for flamenco
Vera Chambers и у нас в школе такое было. Но суровые мужики настолько суровы, что должны идти не только на гибель, но и на врача. С наступающим!

URL
2010-12-30 в 23:10 

старый блог kanna_kouzuki
Тебя тоже с наступающим ))))
Но суровые мужики настолько суровы, что должны идти не только на гибель, но и на врача.
...а еще на работу! Желательно 1 января с утра )))

2010-12-30 в 23:11 

Sovena
Die for flamenco
Vera Chambers знаем мы, как они 1 января на работу ходят. проще самоубиться, чем не надраться)

URL
2010-12-30 в 23:12 

старый блог kanna_kouzuki
Это как из теста по литературе... "Закончите фразу: "Выхожу один я на... 1) дорогу 2) работу 3) медведя" ))))))))))))))))

2010-12-30 в 23:14 

Sovena
Die for flamenco
ыц... а я таког оне знаю! У тебя в эпиграфе написано, что тебе можно делать заказы на писанину, да? Ты еще не очень погребена под ними?

URL
2010-12-30 в 23:15 

старый блог kanna_kouzuki
У тебя в эпиграфе написано, что тебе можно делать заказы на писанину, да? Ты еще не очень погребена под ними?
Я уже разгреблась :tease3: Даже юрийный фанфик, который просила Мицури, написала. Так что ... *страшным шепотом* есть пожелания? )

2010-12-30 в 23:22 

Sovena
Die for flamenco
так что ... *страшным шепотом* есть пожелания? )
Есть! Тема: гражданская война в Испании. Объявление войны.
Или любой другой эпизод, связанный с Испанией. (мои любимые эпизоды могу перечислить)).
Или боливийские партизаны под руководством Че. Про суровый быт, любовь к родине, дружбу и взаимопомощь. Чувство ответственности и гражданскую сознательность))
Никакой романтики.

URL
2010-12-30 в 23:27 

старый блог kanna_kouzuki
Друже, ты думаешь, я настолько петрю в истории Испании? )))) Я в ней на уровне "очень интересно, блин, но кто бы рассказал?!" )) Если ты прочитаешь мне лекцию на эту тему (например, в Скайпе), я рожу обязательно ) Романтики в любом случае не будет, ты же меня знаешь, я давний мелодрамоненавистник )

2010-12-30 в 23:28 

Sovena
Die for flamenco
Vera Chambers Пойду повикипедирую и найду тебя в скайпе)

URL
2010-12-30 в 23:53 

старый блог kanna_kouzuki
Пойду повикипедирую и найду тебя в скайпе)
Ты в скайпе уже есть, я же тебя добавила ) Только я там не раньше вечера 1 января появлюсь в связи с новогодними хлопотами )

   

Sovenka

главная